Алкогольные публикации


 Опрос месяца  
Вы готовы провести корпоратив в нашем заведении?
Да
Нет
Вероятность есть
А зачем нам корпоратив?
Напьюсь дома



Всего голосов: 144
Результат опроса



  

  

Пивоварня трактира "Старая телега"

Малые частные пивоварни в Самаре. Их не так и много. Одна из них пивоварня от трактира «Старая телега», что находится на углу улиц Чкалова и Мичурина. Пиво от «Старой телеги» - это уникальный настоящий изысканный вкус хорошо приготовленного и выдержанного пива. Мы представляем возрождение старых пивных традиций по особой рецептуре.

Для производства вкусного пива берется только дорогостоящее и качественное заграничное сырье. Солод мы закупаем у чехов, а хмель у немцев. А уж они, знают толк в пиве. Самое главное в пивоварении это качество и вкус настоящей воды. Мы используем профессиональную пятиступенчатую систему фильтрации и очистки воды. Поэтому наше пиво имеет такой приятный вкус.

Немного о самом производстве пива.

Первоначальным этапом является дробление сырья (солода)на вальцовой дробилке. Затем, дробленый солод смешивается с водой. Этот процесс называется затирание, а смешанная масса – затором. И после этого выдерживаются заданные температурные паузы. Потом приготовленный затор отправляется на фильтрацию. После фильтрации, полученное сусло кипятят с хмелем. Хмель задается в три этапа. Приготовленное охмеленное сусло охлаждают и подают в бродильные танки, где оно бродит около семи дней. После процесса брожения «зеленое» пиво отправляется на дображивание (созревание).

В емкостях дображивания, пиво выдерживается 21 день под давлением. После этого подается на реализацию в точки продаж и в трактир «Старая телега».

В состав пива входит: солод свежий, хмель гранулированный, дрожжи, очищенная вода.

Продукция: Классика 11% - 4 об.
                    Классика 12% - 5 об.


Дата публикации: 06.11.2012
Страница прочитана: 6439 раз

Вернуться назад


Трактир "Старая телега" Самара. 2012 - 2017. Все права защищены. Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВэб63